№ п/п |
Наименование должности
профессии |
Квалификационный
уровень |
Количество штатных
единиц |
1. |
директор |
|
1.00 |
2. |
главный бухгалтер |
|
1.00 |
3. |
заведующий хозяйством |
2 |
1.00 |
4. |
заведующий складом |
2 |
0.50 |
5. |
бухгалтер |
1 |
0.75 |
6. |
специалист по кадрам |
1 |
1.00 |
7. |
кухонный рабочий |
1 |
1.00 |
8. |
машинист по стирке и ремонту спецодежды |
1 |
2.00 |
9. |
официант |
1 |
2.00 |
10. |
повар |
2 |
2.00 |
11. |
водитель |
1; 4 |
2.00 |
12. |
санитарка |
1 |
8.00 |
13. |
сестра-хозяйка |
1 |
1.00 |
14. |
младшая медицинская сестра по уходу за больными |
1 |
4.00 |
15. |
санитарка-ванщица |
1 |
1.00 |
16. |
старшая медицинская сестра |
5 |
1.00 |
17. |
медицинская сестра |
3 |
5.75 |
18. |
фельдшер |
4 |
1.00 |
19. |
медицинская сестра по физиотерапии |
3 |
0.25 |
20. |
фельдшер-лаборант |
3 |
0.25 |